ОТЗЫВЫ О ШКОЛЕ

  • Ирина Задунайская

    Ирина Задунайская

    Категория:  B (АКПП)

    Идеальное воплощение идеально продуманной стратегии! Только так могу описать обучение в автошколе Крылатское на АКПП.
    Первое впечатление складывается от общения с администратором Ланой, которая поддерживает индивидуальный подход при выборе программы, вида и времени обучения.
    И, конечно, практические занятия по вождению под руководством инструктора Рината Тураева – профессионала самого высокого уровня, который прекрасно знает свое дело и очень доступно объясняет все нюансы и сложности новичку, впервые севшему за руль, с невероятной тактичностью и терпением к ошибкам учеников.
    Огромное спасибо! Буду рада рекомендовать занятия с Ринатом тем, кто хочет уверенно и безопасно чувствовать себя за рулем!


    Дата написания отзыва: 30.09.2019

  • Высший класс на всех этапах - это краткое описание мотошколы Крылатское! С моего первого звонка в мотошколу до получения водительского удостоверения категории А я столкнулся с истинным профессионализмом, который стал редкостью в современной Москве. Каждый сотрудник школы, с которым я контактировал, хорошо знал, ответственно и честно относился к своему делу. А теперь перейду на личности. Хочу выразить благодарность инструктору Максиму, который с ноля обучил меня и подготовил к экзамену. Мне понравился его подход, заключавшийся в построении практических навыков на теоретическом фундаменте. Хочу сказать спасибо Лане за ее дружелюбие и внимательность, начиная с моего первого звонка в мотошколу и заканчивая экзаменами. Ну и конечно, огромная благодарность директору школы, так как никакая структура не может хорошо работать без хорошего управляющего. И, безусловно, четкая и сглаженная работа мотошколы Крылатское - это заслуга директора.


    Дата написания отзыва: 30.09.2019

  • Павел Р.

    Павел Р.

    Категория:  B (МКПП)

    С уважением,
    ученик, получивший В/У в Вашей автошколе,
    Антон Р.

    Боитесь садиться за руль? Хочу поблагодарить автошколу и лично инструктора Виталия Викторовича, который не просто готовит Вас к экзаменам, но помогает побороть все страхи, связанные с вождением, учит правильно вести себя на дороге и способен подготовить Вас к вождению в самых сложных условиях. Также хотел бы отметить тот факт, что учился с ним на МКПП и её так полюбил, что на АКПП садиться даже не хочется, а ведь это удаётся не каждому учителю!

    Ну и самое главное - занятия проходят в спокойной манере, чётко, без повышения голоса, чем некоторые грешат.
    А если у Вас есть какие-то вопросы, то администрация Школы всегда рада Вам помочь!


    Дата написания отзыва: 05.06.2018

  • Инна

    Инна

    Категория:  A

    Хочу выразить благодарность инструктору школы категории А , Алексею , более умного и профессионального учителя я не встречала, это самая лучшая школа и инструктор , очень доходчиво объясняет и если не понятно объяснит по другому , так что становится понятно )) всем советую. Спасибо большое. Инна
    Дата написания отзыва: 10.05.2018

  • Анна М.

    Анна М.

    Категория:  B (МКПП)

    Отзыв: "Автошкола в Крылатском – несомненно лучшее место для обучения вождению и подготовки к экзаменам в ГАИ! Преподаватель теории Николай наглядно разберет каждое правило дорожного движения, покажет его применение как при решении экзаменационных билетов, так и в реальных жизненных ситуациях. Инструктор Виталий Викторович с первого занятия вселит чувство уверенности за рулем,
    Дата написания отзыва: 10.01.2018

  • Ольга Мамонтова

    Ольга Мамонтова

    Категория:  B (АКПП)

    Хочу сказать большое спасибо всей автошколе в Крылатском! Моему инструктору Дмитрию Михайловичу и преподавателю теории Николаю за то, что теперь у меня есть права! Ура!!!!
    Дата написания отзыва: 04.02.2017

  • Снежана

    Снежана

    Категория:  B (АКПП)

    Инструктор Дим Михалыч – лучший! Муж говорил, что я никогда не научусь водить, потому что всё время не о том думаю, а у всех моих подруг уже есть машины и права. В общем, я решила не слушать мужа и пошла в автошколу. Посмотрела в билеты – ничего не понятно, хотела уже забить на это дело – можно ведь и на такси ездить.
    Дата написания отзыва: 01.02.2017

  • Павел

    Павел

    Категория:  B (МКПП)

    Выражаю благодарность автошколе Крылатское! В прошлом году весной я учился здесь на категорию А, все отлично сдал, а этой зимой сдал на Б. Спасибо Николаю, теперь я знаю почти все знаки) Ну и за практику Геннадию! Вообще зря заморачивался с механикой, надо было проще сдавать на автомат, все равно купил машину на автомате...
    Дата написания отзыва: 17.01.2017

  • TonyK

    TonyK

    Категория:  B (МКПП)

    Я привык ездить на такси, но любимая девушка настояла на том, что нам нужна машина. Вот и пришлось учиться. Я даже не представлял, как это круто сидеть за рулём особенно на трассе, где можно разогнаться до 5-ой. Инструктору мега респект – пару раз уберег меня от аварии. А ещё мега респект преподу по теории Николаю! В общем, школа классная, права категории «В» мы получили, теперь думаем, что надо бы ещё «А» открыть. Наверное, в мае пойдём по второму кругу учиться.
    Дата написания отзыва: 16.01.2017

  • Напишите отзыв об обучении в нашей школе и получите подарочный сертификат на пробное занятие по контраварийному вождению!

    Вы можете прислать Ваш отзыв нам на почту info@auto-shkola.ru и мы обязательно его опубликуем!